ОЛИМПИАДА!

Всё о спорте

Re: ОЛИМПИАДА!

Сообщение Den-djan » 22 фев 2014, 00:26

один в поле писал(а):
Major писал(а):Пусть утрутся все, кто не дал нам пройти в хоккейный финал!!! ::yaz-yk:

Дим, а можно я поспорю?
наши сами виноваты, и никто кроме них

(-:

+100, сами виноваты, фины более чем достойно выиграли у наших
Den-djan

Сообщение один в поле » 22 фев 2014, 00:39

Den-djan писал(а):Сборной России по биатлону приказали расстрелять сборную России по хоккею. Жертв нет.

вряд ли от этого легче, но
вот Германия, на что уж биатлонная держава, а только одна медаль. Серебро у мужиков.
рано Нойнер отпустили.
не важно куда, важно с кем

Изображение
один в поле

Сообщение Major » 22 фев 2014, 14:56

Я болею за РОССИЮ!
Кто там как у кого выиграл, мне чисто теоретически конечно интересно, но мне, как болельщику именно за страну, а не за хоккей в частности (в обычной жизни я хоккей НЕ смотрю), больше интересуют конечные результаты. А результаты таковы, что сначала из-за америкосов мы налетели на финов, а потом продули и самим финам. Теперь все эти красавцы "вознаграждены" по заслугам и лично меня это устраивает :-) Справедливость свершилась :ti_pa: :ya_hoo_oo:

Теперб поясню. Если вдруг кто-то не понял и всерьёз воспринимает мои рассуждения относительности того, что надо мстить за наших, официально поясняю: это ШУТКА! :hi_hi_hi:

В спорте (а на олимпиаде в частности) побеждает сильнейший. Тут всё по честному!
Если наши не смогли создать достойную команду, то так им и надо!!!
Если наши прос...ли Кузьмину и она теперь выигрывает золото для словаков, то виновата в этом только наша федерация биатлона, а не Кузьмина и тем паче не словаки :-)
А кстати президент Кореи официально объявила, что запрещает любые нападки на Виктора Ана по поводу его перехода в сборную России. Она пояснила, что ни Ан, ни Россия в этом не виноваты - все вопросы только к конькобежной сборной Кореи не взявшей Ана в команду. Вот так вот! Вот ЭТО яркое проявление справедливости в действии! :co_ol: Я именно за такую справедливость!
VIA EST VISTA (Дорога это жизнь)
Major

Сообщение Дачник » 23 фев 2014, 12:50

:dan_ser: :)-(: :co_ol: :ya_hoo_oo:

вот так их всех СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лыжники - КРАСАВЦЫ! вот так вот взяли и жахнули всех 23 февраля !!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Дачник

Сообщение Major » 23 фев 2014, 13:40

У меня, честно говоря, культурный шок. ТЯЖЁЛЫЙ!
Даже нет возможности радоваться в полную силу. То, что сделали наши лыжники заняв ВЕСЬ пьедетал, от которых ТАКОГО никто даже близко не ждал, убивает наповал!!! :co_ol:
Просто ГЕРОИ!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Я очень ждал этой гонки, ибо только тут кто-то мог поспорить с Россией за первое место в общем зачёте. Вместо конкуренции наши отрвались ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО!

МЫ ПЕРВЫЕ В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ!!!!!!!!

А ведь прям сейчас идёт бобслей и Зубков более чем уверенно лидирует в третьей попытке из 4-х. Даже страшно что-то предказывать... :smu:sche_nie:

Перед Олимпиадой, даже наши оптимисты из министерства спорта, официально заявили, что мы будем бороться максимум за 3-е место. Говорили даже про 5-е...
Что это? Недооценка фактов, невероятное везение наших спортсменов или это наше РЕАЛЬНОЕ место?
Я просто на седьмом небе от счастья! Вот честно - вроде сам ничего не сделал для этого, но причастность к чему-то ВЕЛИКОМУ настолько завораживает, что прям... не знаю - реальное СЧАСТЬЕ!!!!
Я не зря столько лет ждал после Москвы-80 нашей Олимпиады, и дождался! :ya_hoo_oo:
Жаль лишь одного - не увидел всё это своими глазами... Но зато будучи там, я бы не смог посмотреть СТОЛЬКО трансляций по телику. Все эти две недели я не смотрел почти ничего, кроме Олимпиады. ПРАЗДНИК!!!

СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ СПОРСМЕНАМ, сотворившим это ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Major

Сообщение один в поле » 23 фев 2014, 13:51

да ну, я в это не верю
не важно куда, важно с кем

Изображение
один в поле

Сообщение Den-djan » 23 фев 2014, 18:53

Major писал(а):
СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ СПОРСМЕНАМ, сотворившим это ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

+99 тока хоккеисты обасрались
Den-djan

Сообщение Major » 23 фев 2014, 23:49

Den-djan писал(а):+99 тока хоккеисты обасрались

Они как раз в ПОДВИГЕ не участвовали...
Хотя УВЕРЕН, что любой из них был к этому готов!!! Не вина спорсменов в этом...
Major

Сообщение Den-djan » 24 фев 2014, 00:24

Major писал(а):
Den-djan писал(а):+99 тока хоккеисты обасрались

Не вина спорсменов в этом...

а чья? болельщиков????
Den-djan

Сообщение один в поле » 24 фев 2014, 12:07

я вот хоть и за Динамо болею, но работа Зинэтулы Хайдаровича мне не понравилась