ОЛИМПИАДА!

Всё о спорте

Re: ОЛИМПИАДА!

Сообщение Major » 19 фев 2014, 19:34

М-да...
В какой же Ж...Е наш хоккей?!
Знаю: в той же, в какой и биатлон! :-(

Смешанная эстафета ваще никогда не была удачным видом для нашей команды. Но не так же.... :cry_ing:
Пятые! А девчонки ваще 8-ми пришли на передачу эстафеты....

Даже итальяшки в призах! Вот уж биатлонисты-то...
VIA EST VISTA (Дорога это жизнь)
Major

Сообщение мышКа » 19 фев 2014, 19:35

Major писал(а):Но в любом случае - с тебя теперь пиво, как договаривались....

Мне одной кажется, что Один в поле неудачно пари заключил. :hi_hi_hi: То есть он же угадал результат, и он же в проигрыше... :-) блин, что ж я до этого как-то не так все время спорила ;;-)))
мышКа

Сообщение Major » 19 фев 2014, 19:37

мышКа писал(а):
Мне одной кажется, что Один в поле неудачно пари заключил. :hi_hi_hi:

Так на это и был весь расчёт! :hi_hi_hi:

мышКа писал(а): То есть он же угадал результат, и он же в проигрыше... :-)

Не-не, он не в проигрыше! :ni_zia:
У него теперь есть отличная возможность сгладить всем остальным горечь поражения. Он-то знал результат, а для нас это шок... :ny_tik:
Major

Сообщение Major » 19 фев 2014, 19:42

А кстати! У Бьорндалена-то вторая медаль :sh_ok: ! А что это значит?
Major писал(а):
И вот кто убил на повал: Бьорндален. Величайший спортсмен!!! http://www.sochi2014.com/novosti-na-igr ... v-istoriyu

Абсолютный рекорд. Красавец!!!

Но по мне так главные красавцы, это наши сноубордисты! ПЕРВАЯ наша золотая медаль в сноуборде!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Пусть опять "легионер" - Вик Уайлд, но этот хоть по любви - муж нашей красавицы Алёны Заварзиной. И её мы тоже поздравляем с БРОНЗОЙ в том же сноуборде!!! :ya_hoo_oo: :co_ol:
Семейный "бизнес" это круто - пусть рождают нам медальки олимпийские :-)

Вот неожиданно пошёл-то у нас сноуборд! Вчара серебро в борд-кроссе, а сегодня сразу две медали в слаломе. Полный комплект получился :ti_pa:
ОЧЕНЬ приятно!

И вот и ждите после этого хоккей......

Я теперь за сноуборд болею!!!! :cool_cool:
Major

Сообщение Den-djan » 19 фев 2014, 22:30

Major писал(а):М-да...
В какой же Ж...Е наш хоккей?!

да, обосрались по полной :ze_le_ny:

у меня странное такое чувстов что меня обманули,
и вот почему, на первых минутах первой игы сборной Овечкин и Малкин показали что умеют и могут если хотят, и ВСЕ, потом просто катались по площадке и пинали шайбу, Овечкин так вообще регулярно терял шайбу а выходя один на один с вратарем норвежцев зачем то упал, что вобщем то делал с завидной регулярностью (падал). такой ощющение что они СПЕЦИАЛЬНО так играли.
Любой управленец скажет что происходящее на полщадке сборной ЭТО ПРОБЛЕМА ТРЕНЕРА, он не смог сделать команду, ее НЕБЫЛО! время от времени кто-то просыпался и что-то получалось, если куча спецов (а они в сборной практически все) вместе ничего сделать не могут проблема не в них, проблема в ОРГАНИЗАТОРЕ.
ТАКОЙ ХОКЕЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!
Den-djan

Сообщение Major » 19 фев 2014, 22:50

Den-djan писал(а): у меня странное такое чувстов что меня обманули,

Поддерживаю!
Как можно продуть финанам с таким счётом на ДОМАШНЕЙ ОЛИМПИАДЕ??? :ny_tik:

Не знаю кто виноват и что надо было делать, но вот ТАКОГО делать было нельзя ни при каких обстоятельствах! Надо было умереть на льду, но не проиграть в четвертьфинале на ЭТОЙ Олимпиаде!!! Теперь даже на бронзу нет надежды...
А то набросились на Плющенко, что он с переломанной в хлам спиной не смог золото взять.
А тут толпа ЗДОРОВЫХ мужиков, считающихся лучшими профессионалами мира, просрала у себя дома, просто растоптав чувства и справедливые ожидания своих болельщиков.
Лично я реально сичтаю себя ОБМАНУТЫМ!!!

Den-djan писал(а):...ТАКОЙ ХОКЕЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!

Золотые слова!
Даёшь сноуборд!!! :ya_hoo_oo:
Major

Сообщение мышКа » 20 фев 2014, 00:17

Major писал(а):
Den-djan писал(а): у меня странное такое чувстов что меня обманули,

Даёшь сноуборд!!! :ya_hoo_oo:

ой, ну у нас теперь всех "легионеров" Витьками зовут что ли: ну ладно у корейца имя не выговоришь, но было нормальное имя у американца - Вик Уайльд - так нет же...раз за нас выступает, пусть будет Витёк :-)
мышКа

Сообщение Ромашка » 20 фев 2014, 08:50

А какая радость у тех, кто купил билеты на хоккейный финал, рассчитывая на успех нашей сборной...
За очень не малые деньги, причем.
Ромашка

Сообщение Den-djan » 20 фев 2014, 12:57

Ромашка писал(а):А какая радость у тех, кто купил билеты на хоккейный финал, рассчитывая на успех нашей сборной...
За очень не малые деньги, причем.

а я шерстил цены на финал по хоккею, секономил ;;-)))
Den-djan

Сообщение Major » 20 фев 2014, 16:50

По совету знающих товарищей посмотрел ски-кросс! :ti_pa:

ОЧЕНЬ даже увлекательно. Не скажу, что интереснее борд-кросса - они на одной трассе, но совершенно разные! Лыжи наверно опаснее - их поэтому и выпускают по 4, а не по 6 как у сноубордистов. Но когда они летят толпой смотрится зрелищнее.
Поэтому получается, что каждый вид интересен по своему. Но ИНТЕРЕСЕН каждый! :co_ol:

Наш сегодня лишь 5-й (Коротков). Но и это результат, учитывая, что горные лыжи у нас всегда идут "со скрипом". МОЛОДЕЦ!!! :ya_hoo_oo:
Весьма забавно закончился четвертьфинал, где гонял как раз наш Коротков. У троих (из четверых) лыжников был фотофиниш. При этом они ВСЕ пересекали линию на ... спине!
Покосили друг друга прям перед финишем, да так и влетели в створ на попах :-) . Наш оказался видимо самым скользким и был первым из них, пройдя в полуфинал!
Этот момент был видимо самым зрелищным сегодня и его прям закрутили в повторах. Весело было! :ya_hoo_oo:
Major

Пред.След.

Вернуться в Мир спорта