Кроссовер УАЗ

Технические вопросы, опыт эксплуатации

Кроссовер УАЗ

Сообщение Major » 26 янв 2017, 15:06

Скоро, глядишь,и у нас появится полноценный и полноприводный кроссовер от производителя настоящих внедорожников, а не от АвтоВАЗа :hi_hi_hi: : https://auto.mail.ru/article/63620-perv ... tat_takim/

Правда пишут, что в настоящее время проект приостановлен и идёт дальнейшее усовершенствование Патриота путём добавления незавивсимой передней подвески, постоянного полного привода и т.п. Но это думаю вопрос окончания кризисных времён. А оно уже не за горами.
Внешне без изысков, но вполне симпатичный. А уж по цене у этого кроссовера не будет конкурентов точно! А если качество будет как у современных Патриотов, то я бы посмотрел в его сторону, как на машину для города.
VIA EST VISTA (Дорога это жизнь)
Major

Re: Кроссовер УАЗ

Сообщение Den-djan » 26 янв 2017, 16:13

что то кашкайщиной отдает, визуально
Den-djan

Сообщение Major » 26 янв 2017, 20:03

Сейчас абсолютное большинство кроссоверов на одну рожу физиономию :mi_ga_et:
Ребята решили не выделяться из этого строя и считаю, что это правильно! Лучше сделать как у всех (они же популярные, а значат нравятся народу), чем что-то своё но уродливое.
Тем более, что если присмотреться - весьма много отдельных элементов имеют "семейные черты" и здорово смахивают на Патриот 2017 года. Сходу этого не видно, но мне, как, владельцу обновлённого Патриота это здорово заметно :a_g_a:
Major

Сообщение Михалыч » 27 янв 2017, 10:57

А мне понравился дизайн нашего уазика кроссовера. Поскорей бы запустили в производство. Да еще и какую ни-будь программу внедрили, мол обменяй свой старый иностранный авто на новый уаз с гарантией 5 лет и первые 2-3 ТО бесплатно! Надо шевелиться автопрому, а то скоро только на китайских будем кататься :-):
Михалыч

Сообщение Major » 27 янв 2017, 13:35

Михалыч писал(а):Да еще и какую ни-будь программу внедрили, мол обменяй свой старый иностранный авто на новый уаз с гарантией 5 лет и первые 2-3 ТО бесплатно!

Так программы вовсю работают!
Если сдаёшь свой старый авто, то скидка офигенская (могу ошибаться, но до 150 т.р.). Сдаёшь на утилизацию старый автохлам - скидка до 120 т.р. Берём кредит - тоже скидка.
Мне кредит не нужен был, но я взял (и погасил через пару дней без процентов), зато получил скидку 50 т.р. А сейчас и больше, вроде как.
В общем, что касается отечественных авто, то государство активно поддерживает всякими программами! :co_ol:
Major

Сообщение Михалыч » 28 янв 2017, 01:04

Молодцы что начали стимулировать наш автопром. :-):
Михалыч

Сообщение Нивчик. » 13 фев 2017, 19:32

Сегодня в сети появилась информация про новый кроссовер UAZ 3170, были опубликованы официальные изображения автомобиля, которые как оказалось, являются фейковыми. В 2016 году компания UAZ зарегистрировала свой новый кроссовер, но как теперь выясняется, над ним пока не ведутся работы, проект полностью заморожен на неопределённый срок. При этом полностью отказываться от UAZ 3170 в компании не стали и ориентировочно к его разработке приступят снова к 2020 году. Как известно, проект UAZ 3170, показанный на изображениях действительно рассматривался руководством компании, но в итоге такой вариант был отвергнут.
Источник: http://gazetadaily.ru/02/13/fotografii- ... eykovyimi/
Нивчик.

Вернуться в Мир техники