Камешкирский сырзавод.

Обо всём на свете...

Камешкирский сырзавод.

Сообщение Нивчик. » 05 сен 2017, 14:06

Вложения
news_text_3968_19219_bur.jpg
Нивчик.
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:52

Re: Камешкирский сырзавод.

Сообщение Нивчик. » 06 сен 2017, 10:18

Эй, товарищ, кому за тридцать,
хватит вечно молодиться,
купи колбасного грамм триста.
Его откусив ты вернёшься в юность,
где не ТУ, а нормальные ГОСТы!
Вложения
WP_20170906_07_51_18_Pro.jpg
Нивчик.
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:52

Re: Камешкирский сырзавод.

Сообщение один в поле » 07 сен 2017, 21:22

Дим, зачем ты так? :smu:sche_nie:
не важно куда, важно с кем

Изображение
Аватара пользователя
один в поле
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 23:36
Откуда: 58 регион

Re: Камешкирский сырзавод.

Сообщение Нивчик. » 08 сен 2017, 10:23

Современная реклама со всеми дизайнерскими приемами и креативными решениями сейчас - неотъемлемая часть жизни жителей любого города. Кроме того она развивает торговлю в этом же городе делая его экономически сильнее. :-)
Нивчик.
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:52

Re: Камешкирский сырзавод.

Сообщение Нивчик. » 11 сен 2017, 12:13

Сыр Голланский известен давно.
Все производят, и у многих г...но.
Там в технологии много нюансов :

Массовая доля жира в сухом веществе не менее % 45
Влаги в сыре %
после прессования 43-45
в зрелом 40-41
поваренной соли в зрелом сыре % 1,8-2,5
рН сыра
после прессования 5,6-5,8
через 3-5 суток 5,15-5,25
зрелого 5,25-5,35
Температура второго нагревания *С 39-41
Продолжительность созревание, месяца 2,5
И время созревания у всех не такое!!!!
Вложения
0_187935_93140f94_XL.jpg
Нивчик.
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:52

Re: Камешкирский сырзавод.

Сообщение skameykin22 » 03 дек 2017, 16:49

Да, многие сорта так портачат.
Аватара пользователя
skameykin22
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 15:35
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Обо всём на свете...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2