Страница 1 из 1

Камешкирский сырзавод.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:06
Нивчик.

Re: Камешкирский сырзавод.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 10:18
Нивчик.
Эй, товарищ, кому за тридцать,
хватит вечно молодиться,
купи колбасного грамм триста.
Его откусив ты вернёшься в юность,
где не ТУ, а нормальные ГОСТы!

Re: Камешкирский сырзавод.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 21:22
один в поле
Дим, зачем ты так? :smu:sche_nie:

Re: Камешкирский сырзавод.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:23
Нивчик.
Современная реклама со всеми дизайнерскими приемами и креативными решениями сейчас - неотъемлемая часть жизни жителей любого города. Кроме того она развивает торговлю в этом же городе делая его экономически сильнее. :-)

Re: Камешкирский сырзавод.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 12:13
Нивчик.
Сыр Голланский известен давно.
Все производят, и у многих г...но.
Там в технологии много нюансов :

Массовая доля жира в сухом веществе не менее % 45
Влаги в сыре %
после прессования 43-45
в зрелом 40-41
поваренной соли в зрелом сыре % 1,8-2,5
рН сыра
после прессования 5,6-5,8
через 3-5 суток 5,15-5,25
зрелого 5,25-5,35
Температура второго нагревания *С 39-41
Продолжительность созревание, месяца 2,5
И время созревания у всех не такое!!!!