БЕЛАЯ ЗЕМЛЯ. Север-2013

Экспедиции

Re: БЕЛАЯ ЗЕМЛЯ. Север-2013

Сообщение dials » 12 мар 2013, 22:07

Камыш писал(а):
dials писал(а):Добавлю, что на КПП Советский - Яры неделю назад, нам удалось пройти без активации контакта Елкина (контакт был недоступен в день выхода).

О! Разведка № 2 вернулась! :-): С возвращением Вас! Давайте уже рассказывайте как скатались. И фотками делитесь.

Спасибо! Хорошо скатались. Жаль не удалось уйти от Леждуга до Нарьян-Мара по Печоре далеко :-): Видимо сказалась тяжелая битва во время пурги от Нового Бора до Харъяги.
По "буранке" наши 33" в 0.4 медленно и верно ехали, но со скоростью 2км/ч, с адским жором топлива. Наших запасов в 230литров явно не хватало для участка Усть-Цильма - Леждуг и Леждуг - Великовисочное - Нарьян-Мар.
Хочу Арктики и "наказать ту канаву" :-)
Полярный Урал - охрененно красиво.
Остальное чуть позже, вместе с отчётом...

Gluck писал(а):Привет!
А треками можешь поделиться?

Могу, завтра солью из навигаторов треки и выложу куда-нибудь. Какие участки интересуют?
dials

Сообщение Gluck » 12 мар 2013, 22:31

dials писал(а):

Могу, завтра солью из навигаторов треки и выложу куда-нибудь. Какие участки интересуют?

Да, в принципе всё интересно, чем больше информации(треков) тем лучше. :)
Но асфальта, не нужно :)))

Спасибо.
Gluck

Сообщение Den-djan » 13 мар 2013, 12:59

dials писал(а):Хочу Арктики и "наказать ту канаву" :-)

машину менять надо
Den-djan

Сообщение dials » 15 мар 2013, 02:11

Gluck писал(а):
dials писал(а):

Да, в принципе всё интересно, чем больше информации(треков) тем лучше. :)
Но асфальта, не нужно :)))

Спасибо.

Как выяснилось трек писался кусками, пришлось сшивать недостающие куски с треком от Аркадия :-):
Брать здесь:
http://dialssoft.com/offroad/track/Vorkuta2013.rar

Den-djan писал(а):
dials писал(а):Хочу Арктики и "наказать ту канаву" :-)

машину менять надо

вот привязался со смени машину-смени машину...:-) Не хочу пока.
dials

Сообщение af1461 » 15 мар 2013, 02:16

af1461

Сообщение Discovery2 » 20 мар 2013, 22:03

Появилась информация, что в этом году есть зимник на мыс Каменный из Нового Порта. 120 км. В НП раньше ездили через Аксарку, Винтик должен это помнить :), сейчас, говорят, через Паюту. А может и так и так... Как проверить - не знаю, может Женя Сказка когда вернется... А то ведь до Аксарки асфальт, дальше через губу по льду и никаких КПП дурацких... Имейте в виду. Я бы посоветовал вам зайти к МЧСникам - адекватные ребята, все знают, мне понравились. Могу контакт найти, если надо...
Discovery2

Сообщение Камыш » 20 мар 2013, 22:25

Discovery2 писал(а):Появилась информация, что в этом году есть зимник на мыс Каменный из Нового Порта. 120 км. В НП раньше ездили через Аксарку, Винтик должен это помнить :), сейчас, говорят, через Паюту. А может и так и так... Как проверить - не знаю, может Женя Сказка когда вернется... А то ведь до Аксарки асфальт, дальше через губу по льду и никаких КПП дурацких... Имейте в виду. Я бы посоветовал вам зайти к МЧСникам - адекватные ребята, все знают, мне понравились. Могу контакт найти, если надо...

Спасибо, Аркадий!

Контакты МЧС-ников ты в прошлом году выкладывал. Заедем обязательно. Да и Женька вроде в гости ждёт.
Камыш

Пред.

Вернуться в Мир экспедиций