Ромашка писал(а):А выложенный трек доездинга какая программа откроет?
Ну да - если на компактном приборе, то только Озик.
Сашка прав на 100% - выбор из двух приборов:
или 5 дюймовая Дигма 500 - чистый навигатор (но в отличии от других навигаторов обладающий уникальной возможностью заливать туда
любые проги под Win!).
Хорош компактностью и не закрывает большой процент лобового стекла. Если только для навигации, то вполне подойдёт!
Либо 7-ми дюймовый планшет. Чем хорош планшет:
Во-первых это полноценный планшет и по нему можно не только навигироваться, а и использовать как любой другой планшет!
Во-вторых он под Андроидом и для него самый удобный из всех "компактных" Озиков.
В-третьих, если брать планшет Дигма, то к нему в комплекте идёт фирменное крепление на стекло (большая редкость для планшетов!).
В-четвёртых это большой экран. Для Навитела, например, такой нафиг конечно не нужен, но для Озика - то что надо, т.к. на 5-ти дюймовом чуток мелковато получается.
В поездках я пользую ОБА прибора! Иногда на одном Навител, на большом - Озик. А иногда и на обоих Озик, но с разными картами (например Генштаб и спутник), а в придачу включаю на КПК Навител. Я тащусь....

Пипец как люблю навигироваться
Я правда иногда поругиваюсь на Дигму, что не всегда чётко экранное управление работает, но при совокупности возможностей и цены, равных я не знаю! Потому их и пользую.
В общем ты сейчас голову не ломаю - завтра я покажу тебе оба прибора и сама попробуешь. Более того: на Тим я могу дать вам Дигму-500.