ассортимент блюд не большой но постепенно расширяется
теперь могу сделать лазанью
первым делом лук, мелко нарезал и поставил обжаривать

масло оливковое

лука надо много

обжариваем до золотистого цвета

потом добавляем фарш, его тоже много, и немного вина красное сухое

обжариваем это все, добавляем разные сухие травы

когда мясо противилось добавляем кетчуп, можно конечно загорячиться с помидорами или томатной пастой, но мне понравилось с кетчупом

когда основная часть блюда готова принимаемся за изготовление соуса бешамель
для этого берем сливочное масло и разогреваем его

в разогретое масло насыпаем муку и начинаем помешивать
потом добавляем немного мускатного ореха

после все заливаем молоком и постоянно помешиваем, до состояния загустения

еще не маловажная часть рецепта это сыр пармезан его тоже много)

начинаем укладывать ингредиенты в лоточек

слой за слоем


пока идет процесс укладывания слоев разогреваем духовку
и кладем туда всю эту мешанину

через 30-40 минут лазанья готова, даем ей немного остыть и начинаем праздник живота)
